Zebra представила термографические принтеры G-Series

Компания Zebra Technologies объявила о запуске линейки настольных термографических принтеров G-Series.

Эти принтеры специально разработаны для применения в медицине, фармацевтике и промышленности. Скорость печати новинок достигает 6 дюймов в секунду.

В линейке представлены модели с поддержкой сетевых интерфейсов 802.11g, Bluetooth, Ethernet 10/100. Поддержка языков ZPL и EPL обеспечивает совместимость устройств как с современными, так и ранними системами управления.

Zebra представила термографические принтеры G-Series

Устройства доступны в версиях, рассчитанных на работу методом прямой термопечати и комбинации методов прямой термопечати и термопереноса. Они совместимы с различными типами риббонов и этикеток.

Zebra предлагает различные модификации принтеров в зависимости от отрасли и специфики приложения. К примеру, этикетки для продукции розничных аптек должны быть устойчивы к жаре, ультрафиолетовым лучам, воде и чистящим средствам. Компания Zebra разрабатывает материалы для G-Series, которые отвечают этим требованиям. Другие применения включают доставку и почту, розничную торговлю, производство, услуги безопасности, транспорт, отдых и сферу развлечений.

Новая линейка термографических настольных принтеров Zebra G-Series уже доступна в Северной Америке, Европе, Ближнем Востоке, Азии, Латинской Америке и Азиатско-тихоокеанском регионе, пишет pcweek.ru

09.08.2008 12:54Источник
Имя:  
Текст: