Шумоизолирующие наушники Shell NC3-2 от компании Oblanc

Компания Oblanc Technology Co., Ltd. рада представить шумоизолирующие наушники Shell NC3-2, имеющие уникальную форму с плавными изгибами и линиями, дополненными светодиодной подсветкой. Жесткие чашечки эффективно блокируют окружающие шумы, а крупные динамики с цифровым усилителем создают всепоглощающую звуковую атмосферу как в дороге, так и в моменты отдыха.

Шумоизолирующие наушники Shell NC3-2 от компании Oblanc

Эти наушники формата 2.1 имеют по 2 крупных динамика в каждой половинке – один для кристально чистого воспроизведения средних и верхних частот (диаметр 3 см), а второй для передачи насыщенных глубоких низов (диаметр 4 см). Вместе они создают на порядок более глубокую музыкальную картину по сравнению с обычными наушниками-каплями.

Наушники Shell NC3-2 не только изолируют окружающие шумы, пока вы слушаете музыку, но и позволяют общаться с друзьями благодаря наличию встроенного микрофона.

Шумоизолирующие наушники Shell NC3-2 от компании Oblanc

Компания Oblanc считает, что люди должны слушать музыку в том виде, в котором она им нравится. Именно поэтому Shell NC3-2 оснащены отдельным независимым регулятором уровня низких частот, расположенным на левой чашечке наушников.

Для комфортного прослушивания музыки на ходу эти наушники, выполненные в характерном изысканном для компании Oblanc стиле, имеют регулируемое оголовье, которое можно настроить под анатомические особенности любого человека. Большие чашечки Shell NC3-2 мягко прилегают к голове и позволяют не снимать наушники по много часов.

Шумоизолирующие наушники Shell NC3-2 от компании Oblanc

Для минимизации расхода батареи мобильного устройства, а также для питания динамиков и встроенного цифрового усилителя наушники оснащены собственным аккумулятором. Он подзаряжается от USB-порта, а его ресурса хватит на 8 часов прослушивания музыки.

Наушники Shell NC3-2 соединяются с мобильными устройствами – смартфонами, планшетами и т.д. посредством стандартного 3,5-миллиметрового штекера. Их также можно использовать с обычными компьютерами благодаря специальному адаптеру-разветвителю, подключив его к микрофонному входу и аудиовыходу.

Шумоизолирующие наушники Shell NC3-2 от компании OblancШумоизолирующие наушники Shell NC3-2 от компании Oblanc

29.12.2012 12:57Источник
Имя:  
Текст: