Планшет Sony Xperia Tablet S на Tegra 3 и Android 4.0.3

Xperia Tablet S тоньше (на 42%) и легче (на 20%) предыдущей модели планшетного компьютера Sony Tablet S.

Яркий экран с размером диагонали 9,4” и разрешением 1280х800 отличается широкими углами обзора - 170°. Картинка на экране останется четкой и насыщенной при просмотре с разных углов, что очень удобно для нескольких зрителей. Технология TruBlack не только улучшает качество изображения, но и повышает прочногсть экрана и его устойчивость к внешним воздействиям. Специальное покрытие экрана снижает вероятность возникновение бликов даже при очень ярком освещении.

Планшет Sony Xperia Tablet S на Tegra 3 и Android 4.0.3

Xperia Tablet S защищен от брызг, поэтому вы можете спокойно использовать его и дома, и на улице при любой погоде. Такая опция удобна и при работе на кухне – можно сверяться с содержанием кулинарного рецепта или искать информацию в Интернете даже влажными руками.

В новой модели планшетного компьютера используются технологии обработки аудиосигнала, разработанные Sony. Режим ClearAudio+ обеспечивает чистоту звука и высокий уровень передачи, как низких, так и высоких частот.

В новом Sony Xperia Tablet S универсальный инфракрасный пульт ДУ дополнен новой функцией Macro, которая экономит время, сохраняя последовательность команд для мгновенного выполнения. С помощью планшетного компьютера Sony вы можете одним касанием включить телевизор, ТВ-приставку кабельного телевидения, мультимедиа центр или Blu-ray плеер, выбрать разъем, настроить громкость и многое другое. Допускается создание до шести макросов – настройки для шести девайсов сохраняются в памяти планшета, чтобы вам не приходилось заходить в меню для переключения универсального пульта между устройствами.

Благодаря 4-ядерному процессору NVIDIA Tegra 3 обновились и возможности камеры: добавлен автофокус и автоэкспозиция при нажатии на экран, также появился следящий автофокус, фиксация экспозиции и баланса белого. Новый планшетный компьютер позволяет делать фотографии во время записи видео.

Благодаря полному комплекту аксессуаров планшетный компьютер Sony Xperia Tablet идеально впишется в вашу жизнь. Для персонализации планшета предлагается большой выбор цветных обложек, подставок и док-станций.

Мультипорт позволяет не только заряжать Xperia Tablet S через сетевой адаптер (в комплекте) или док-станцию, но и подсоединять планшетный компьютер к различным внешним устройствам с помощью USB и HDMI переходников (в комплекте).

27.12.2012 16:26Источник
Имя:  
Текст: